荧光原位杂交(鱼)探针

Kreatech Fish探测是DNA原位杂交的最新进展。这些重复耗尽的探针是使用基于减法杂交的专有重复技术构建的,该技术特异性地除去所有探针重复元件,这些探针在整个目标区域中分散的所有探针重复元件。耗尽这些重复序列导致更具体的结合动力学,并且需要阻断DNA过时。这导致具有更亮的信号和减少背景噪声的鱼类测定。

此外,我们的DNA探针用专有的通用联动系统(ULS)标记。

通过将重复技术与Kreatech Diagnostics专有ULS标签方法相结合,我们的新Kreatech探测器提供了下一代鱼探测器。

联系我们,了解哪种鱼探针解决方案是对的!

通过与全球领先机构的合作,我们不断扩大我们广泛的Kreatech Fish Probe产品组合,其中包括38个鱼类探头适合自动化。Kreatech致力于提供一项不断扩展的菜单,反映了最新的科学创新以及客户需求。

根据要求提供自定义探针。

鱼自动化网络研讨会

详细了解鱼类测试的好处概述,特别是自动鱼类测试如何增加一致性和再现性,同时减少手工劳动时间。

今天发现或者如果您准备好购买去我们的在线商店登录或者登记

关于我们


Leica Biosystems(Leicabiosystems.com)是工作流解决方案和自动化的全球领导者,将每个步骤从活检中的工作流程2018世界杯在哪投注集成到诊断。我们的“推进癌症诊断,改善生活”的使命是我们企业文化的核心。我们易于使用和始终可靠的产品有助于提高工作流程效率和诊断信心。

分析物特异性试剂。不建立分析和性能特征。

版权所有©2021 Leica Biosystems Newcastle Ltd.保留所有权利。Leica和Leica Logo是Leica Microsystems IR GmbH的注册商标。Kreatech是美国Leica Biosystems集团在美国的商标,并且可选择在其他国家。其他徽标,产品和/或公司名称可能是各自所有者的商标。

填写下面的表格
下载我们的产品目录。

我们的隐私承诺:
你的电子邮件将永远不会被共享。

销售:(+1)844 534-2262

客户支持:(+1)844 534-2262